Виды роботов-пылесосов - Отзыв о robory.ru

От Вадим, опубликован 2022-03-15 20:53:14

Вадим 15 марта, 2022 год Первые модели роботов-пылесосов, начали появляться в 2000 году. Изначально устройства были в качестве дорогих игрушек, чем умными помощниками. Так как с трудом убирали мусор на твёрдых ровных поверхностях пола. Препятствия в виде столов, стульев и другой мебели и вовсе вводили их в ступор. Заряда аккумулятор хватало на несколько квадратных метров. Стоимость в 1 тыс. долларов, скорее вызывала ужас, чем восторг у покупателей. Спустя 21 год всё резко изменилось, роботы усовершенствовались и во много раз поумнели.

Роботы пылесосы способны не только делать сухую и влажную уборку на разных видах напольных покрытий: ламинат, паркет, плитку. Но и стали лучше ориентироваться в помещениях. Как именно им это удалось мы узнаем чуть позже, а сейчас я хочу рассказать про то, какие есть виды роботов.

Умные помощники делятся на три типа:

робот-пылесос;
робот-полотер;
робот-мойщик окон.
Нельзя упустить и комбинированный тип, который выполняет одновременно сухую и влажную уборки.
Достоинства:
  1. робот-пылесос;
  2. робот-полотер;
  3. робот-мойщик окон.
  4. Нельзя упустить и комбинированный тип, который выполняет одновременно сухую и влажную уборки
Недостатки:
  1. -----------------------------------

Интернет-магазины

Плеер.Ру