РолМастер - Отзыв о РолМастер

От Григорий Багров, опубликован 2020-01-24 07:26:24

Григорий Багров 24 января, 2020 год Производство, продажа и монтаж рольставней и ворот из оцинкованной стали.
В производстве представлены 4 основных размерных группы на проемы от небольших оконных, до сверхбольших (от 0,5м² до 88м²). При изготовлении сложных и нестандартных заказов, мы всегда идем на встречу заказчику и учитываем его пожелания.

На производстве RolMaster уже более 10 лет успешно применяется технология порошковой окраски с распылением, благодаря чему рольставни и рулонные ворота возможно изготовить в любом цвете.

Мы производим продукцию только по индивидуальному заказу. От первого обращения до завершения установки проходит не более 5 дней.
Используем только надежные немецкие и французские электроприводы, на которые даем 1 год гарантии.
Вся продукция имеет сертификаты качества, безвредна для здоровья и окружающей среды. Дополнительно гарантируется защита от взломов в соответствии с критериями P3 и P4.
У компании 2 собственных производства. Контроль в производстве обеспечивают инженеры с высшим техническим образованием и опытом работ от 5 лет. Система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ Р. ИСО 9001-2008.

Наш адрес 109044, г. Москва, ул. Воронцовская, д, 24/6, стр. 2
Телефон 84951368560