Оцените РолМастер

Сотрудничеством с компанией доволен

Сергей 31 января, 2020 год
В компании заказал изготовление сдвижных ворот. Заплатил за них достаточно большую стоимость, но взамен получил безотказный механизм работающий, как часы. Понравилось, что ворота были изготовлены в течение 5 дней и что монтаж не занял много времени. Ребята постарались сделать все быстро и аккуратно и у них это получилось. Сотрудничеством с компанией доволен.

Новые ворота

Владимир 31 января, 2020 год
Ролмастер изготовили мне рулонные ворота для гаража. Понравилось, что на заявку быстро откликнулись, при общении обсудили заказ до мельчайших подробностей, при том, что размеры я снимал самостоятельно. Готовые ворота привезли и установили на пятый день после одобрения заказа. Встали на место, как влитые! Качество материалов и работы механизмов отличное.

заказ на откатные ворота

Артур 31 января, 2020 год
Заказывали у компании откатные ворота под благоустройство загородного участка. Вся информация о товаре представлена на сайте. Ознакомились, далее оставили заявку на обратный звонок через форму на сайте. Менеджер перезвонил через 10 минут. Подтвердили заказ. Пару недель назад ворота изготовили и доставили. Работы по монтажу уже проведены. Спасибо.

Спасибо

Елена 28 января, 2020 год
Заказывали рольставни для сети магазинов. Сделали все четко по утвержденному дизайну и точно в срок. Качеством примененного материала остались довольны. Так же отдельная благодарность менеджеру, который с нами вместе утверждал дизайн и давал рекомендации. Планируем теперь обратится еще ни раз. К работе подходят ответственно!

РолМастер

Григорий Багров 24 января, 2020 год
Производство, продажа и монтаж рольставней и ворот из оцинкованной стали.
В производстве представлены 4 основных размерных группы на проемы от небольших оконных, до сверхбольших (от 0,5м² до 88м²). При изготовлении сложных и нестандартных заказов, мы всегда идем на встречу заказчику и учитываем его пожелания.

На производстве RolMaster уже более 10 лет успешно применяется технология порошковой окраски с распылением, благодаря чему рольставни...  Читать отзыв

Строительные компании

Окна 21 века