В компании заказал изготовление сдвижных ворот. Заплатил за них достаточно большую стоимость, но взамен получил безотказный механизм работающий, как часы. Понравилось, что ворота были изготовлены в течение 5 дней и что монтаж не занял много времени. Ребята постарались сделать все быстро и аккуратно и у них это получилось. Сотрудничеством с компанией доволен.
Ролмастер изготовили мне рулонные ворота для гаража. Понравилось, что на заявку быстро откликнулись, при общении обсудили заказ до мельчайших подробностей, при том, что размеры я снимал самостоятельно. Готовые ворота привезли и установили на пятый день после одобрения заказа. Встали на место, как влитые! Качество материалов и работы механизмов отличное.
Заказывали у компании откатные ворота под благоустройство загородного участка. Вся информация о товаре представлена на сайте. Ознакомились, далее оставили заявку на обратный звонок через форму на сайте. Менеджер перезвонил через 10 минут. Подтвердили заказ. Пару недель назад ворота изготовили и доставили. Работы по монтажу уже проведены. Спасибо.
Заказывали рольставни для сети магазинов. Сделали все четко по утвержденному дизайну и точно в срок. Качеством примененного материала остались довольны. Так же отдельная благодарность менеджеру, который с нами вместе утверждал дизайн и давал рекомендации. Планируем теперь обратится еще ни раз. К работе подходят ответственно!
Производство, продажа и монтаж рольставней и ворот из оцинкованной стали. В производстве представлены 4 основных размерных группы на проемы от небольших оконных, до сверхбольших (от 0,5м² до 88м²). При изготовлении сложных и нестандартных заказов, мы всегда идем на встречу заказчику и учитываем его пожелания.
На производстве RolMaster уже более 10 лет успешно применяется технология порошковой окраски с распылением, благодаря чему рольставни... Читать отзыв
Сотрудничеством с компанией доволен