Ирина
2 августа, 2019 год
Мои родственники решили задержаться в Крыму на неделю, соответственно, имея билеты на руках. Решили за 2 дня до планируемого возвращения. Я позвонила в организацию, где были куплены электронные билеты на возврат, но они перебронировать не смогли (горячий сезон, билетов у перевозчиков мало или нет), посоветовали сделать через сайт РОСБИЛЕТ. Я скептически отнеслась, но решила попробовать. К моему удивлению, всё вернуть и купить новые у другого перевозчика мне удалось за 15 минут! билеты пришли на почту моментально. Один нюанс - не поняла, с чем это связано, почему-то не было возможности выбора посадочных мест в автобусе. но это считаю несущественным минусом, у меня станция заполнения автобуса, главное, чтобы посадили...))) Опять же, дополнительная неделя лета!!! У нас в Москве в этом году очень холодное лето, а в Крыму - сказка!!!!
Спасибо сайту за прекрасную возможность сделать задуманное (купить и сдать билеты) оперативно, не выходя с рабочего компьютера!!
Ros-bilet.ru
Сервис Ros-bilet.ru позволяет купить билеты онлайн. На сайте вы сможете найти множество билетов на автобусные рейсы по низким ценам. Сервис всегда готов пойти на встречу своим клиентам и осуществляет продажу...
Заказ билетов онлайн