17 марта, 2020 год
Хотел взять обратный билет в Казань и заодно посмотрел сколько на мой рейс в Самару билетов уже распродано. Ничего перевозчик об изменении времени поездки мне не сообщал. Если бы я опоздал на суд, вы бы получили претензию на выплату большой неустойки в зависимости от решения суда, насколько мое настроение было бы испорчено. Ответа от Рос-билет.ру ждал недолго, но надо еще посмотреть как полностью вернутся деньги.
Вы обвинили Рос-Билет в том, что мы не проверяем перевозчиков и указываем неправильное время прибытия?
Время отправления и прибытия вашего рейса указано верно. В описании рейса указана продолжительность рейса - 5 часов, и время прибытия указывается из расчета времени отправления и времени в пути. Единственный нюанс в том, что не указанно конкретно по какому времени и часовому поясу прибывает автобус в конечный пункт. Если у вас строгие временные рамки, и вы серьезно переживаете о времени прибытия, вы можете посмотреть время в пути - продолжительность рейса и всегда обратиться в нашу поддержку за помощью. Так же стоит понимать, что время в пути часто является ориентировочным, поскольку зависит от дорожной обстановки, пробок, погоды и прочих факторов. Не стоит спешить с обвинениями и угрозами судов. Спрашивайте, обращайтесь и мы всегда с радостью поможем во всем разобраться.
Сервис Ros-bilet.ru позволяет купить билеты онлайн. На сайте вы сможете найти множество билетов на автобусные рейсы по низким ценам. Сервис всегда готов пойти на встречу своим клиентам и осуществляет продажу...
Заказ билетов онлайн