Nata_K958
29 июня, 2019 год
Решили купить бочку в баню, на дачу. Она для нас стоит дороговато, сложились с родителями и купили, установили. Места, кстати, занимает не много. Прежде чем покупать, полазили по разным сайтам, почитали рекомендации и выбрали от РосКедр. При заказе можно указать параметры, которые нужны, мы взяли в стандартной комплектации. Привезли заказ быстро, что порадовало.
Сейчас когда приезжаем на дачу, нас ждут не только сорняки и сухие грядки, но и приятный отдых после дня на жаре. После процедур остается чувство легкости в теле и расслабление. Уже рассказала друзьям о таком чуде , они тоже заинтересовались и хотят себе приобрести.
Достоинства:
делает кожу бархатной и нежной
лучше обычной сауны
оздоравливающий и очищающий эффект
полная релаксация
поры очистились
снялось нервное напряжение
экологически чистый продукт
Недостатки:
имеются противопоказания
РосКедр
Компания Роскедр уже на протяжении 10 лет специализируется на производстве и дальнейшей продаже фитобочек. Бочка компании Роскедр обладает целебными и оздоравливающими свойствами.
Обратившись к специалистам компании вы сможете купить мини-парную, кварцевую...
Интернет-магазины