Здравствуйте Валерий. ВЫ зарегистрировали сертификат на бесплатное оформление Родословной Книги. Сертификат № 11 046 был зарегистрирован 20 февраля 2019 года на другое имя и другую электронную почту. Владельцу были высланы анкеты и инструкции. К сожалению, владелец книги так и не реализовал свою возможность оформить родословную книгу.
Книги у них и вправду выглядят очень впечатляюще. Мы заказывали кожаную в оплетке, довольны. Лежит на самом видном месте. Доставка, кстати, бесплатная. Хотя мы живем в совсем другом регионе. Жаль только что разработка фамильного герба у них дороговата из-за того. что герб разрабатывает профессиональный геральдист, а не просто художник. Может ближе к старости и герб свой захочется заказать)
Спeциaлиcты из Рoccийcкoгo Дoмa Рoдocлoвия дeлaли для нac poдocлoвную книгу. Идeя cocтaвлeния книги пpишлa к нaм дaвнo, нo пoчeму-тo дoлгo oтклaдывaли a в этoм гoду вce жe peшили, чтo нaдo зaкaзaть и oбpaтилиcь cюдa. Ни paзу нe пoжaлeли o cвoeм peшeнии.
Мы зaкaзaли книгу "Элитнaя" c тиcнeниeм. Пoнpaвилocь oфopмлeниe, ocнoвaтeльнaя тaкaя, дaжe нa фoтo. В жизни oнa выглядит eщe бoлee... Читать отзыв
Обман
ВЫ зарегистрировали сертификат на бесплатное оформление Родословной Книги.
Владельцу были высланы анкеты и инструкции.
Книга куплена в магазине . В упаковке