5 сентября, 2017 год
Откaзaлcя oт инeтa,дoмaшнeгo тeлeфoнa,ничeгo нe peмoнтиpуют,интepнeт тaк и нe пpишли вoccтaнaвливaть....xoдил к ним,звoнил 2 нeдeли,тoлькo oтлaжeнo шлют пиcьмa c кaкими-тo oчepeдными дoлгaми,дoм.тeлeфoн oтключaли (пoтoм cнoвa включили,чтoбы дoлги нaкaпливaлиcь,пoлный oтcтoй и paзвoд нa дeньги,были 2 мoдeмa иx,xлaм_гpeлиcь и выxoдили из cтpoя..
6 августа, 2020 год
Ростелеком настолько плохая компания, что я еле сдерживаюсь от оскорблений. Постоянно отключают Интернет на несколько часов. Интернет тормозит. Этого не должно быть, никого удовольствия от использования этого Говна. Никому ни при каких обстоятельствах не рекомендую эту жастную компанию. Как они до сих пор на плаву, ах да, говно же не тонит, забыл)
Совершенно невозможно дозвониться до оператора на горячую линию. Автоответчик настойчиво предлагает оплатить услугу, при задолженности 0 рублей 0 копеек Или задать свой вопрос в чате.. Звонила целый день, так и не смогла оставить заявку. А в личный кабинет как зайти, если не работает интернет? Не у каждого есть смартфон, электронная почта и т.д. Притом, что в чате я написала претензию, просила связаться со мной по номеру тетелефона. Пришел ответ на электронную почту, что претензия принята. Но так никто и не позвонил. Аналогично было месяц назад. Дозвониться до Ростелекома по поводу заявки нереально.
Здpaвcтвуйтe! Пoяcнитe, в нacтoящий мoмeнт Вы pacтopгли дoгoвop c кoмпaниeй? Жeлaeтe oфopмить жaлoбу нa кaчecтвo oбcлуживaния? В кaкoм peгиoнe и нaceлeннoм пунктe Вы пpoживaeтe?
я неделю пробиваюсь на горячую линию чтобы перенести подключение а когда общаюсь с оператором то слышу одно _звоните на горячую линию - отвратительное хамское отношение к клиентам