Артем
21 мая, 2019 год
Мною был заключен договор на оказания услуг домашнего интернета и телевидения с ПАО Ростелеком в г нижний новгород, который в последствии был расторгнут в офисе компании в сентябре 2018, в связи с тем что по данному адресу больше не проживал. Новый жилец по данному адресу вызвал специалиста по подключению на этот же адрес для заключения нового договора с данной компанией на свое имя , но по не понятной причине договор был заключен для прежнего жителя, то есть на меня . Моей подписи в данном договоре нет. Далее со слов сотрудника офиса компании ПАО Ростелеком данный человек решил расторгнуть данный договор.
Через определенное время в мою сторону были выставлены пени за дострочное расторжение договора данного лица, по не понятной мне причине в размере 1201, 67 руб. В офисе компании было написано заявление , с описание сложившейся ситуации. В ответ на данное обращение компания дала ответ, что пени начисленные ужде на эту сумму порядка трехста рублей будут списаны, но сумму 1201,67 я обязан оплатить.
Сотрудник офиса компании Антон, работавший 21 мая 2019 года, который предоставил нам письменный ответ от компнии пояснил, что вот так вот отдел претензии данной компании рассматривает жалобы и сказал что если что то не устраивает то обращайтесь в суд..
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту - [email protected] , ваш полный адрес, номер лицевого счета и ФИО владельца договора, проверим и разрешим ситуацию!