Наталья
27 августа, 2019 год
Переехали в новую квартиру, встал вопрос о переносе роутера. Записались на 27.08.2919 с 12:00 до 14:00. Росстелеком отправил смс о том, что в это время приедут. (Смс имеется)
Ждем мастера....... Тишина.... Звоним- а там оказывается мы записаны уже на 28.08.2019! Скажите как это? Мы все свои дела перенесли! Зачем тогда Ваша запись? Зачем обманываете людей?! Даже не извинилась!
Просто сказали, что уже поздно в 15:20!
Здравствуйте, Наталья. Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одной из официальных групп : ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. В тексте укажите, пожалуйста, ФИО и адрес вашего проживания или номер лицевого счёта услуг. Выясним, почему произошёл перенос даты визита технического специалиста, и проконтролируем решение вопроса.
Просто сказали, что уже поздно в 15:20!