Елена
26 сентября, 2019 год
Наверное каждый месяц что-то происходит. Либо отваливается постоянно интернет, либо не работает интернет целый день, либо скорость падает до низких значений, что еле грузится обычная текстовая страница браузера. Постояннно приходят мастера , которые намекают на то , что нужно менять роутер, который мы ставили пару лет назад, за установку которого естественно надо платить - аренда или выкупать, при этом в Москве стоит роутер Билайна лет 5, который не устарел работает идеально и не было ни разу сбоя или упавшей скорости. То есть изначально было поставлено некачественное оборудование. Сегодня например отрубили интернет , нет с 13 часов до 19 , а работа у меня связана с интернетом. После звонка в 13 часов оператор сообщила , что передам заявку инженеру , все проверят в течении трёх часов. Через три часа ничего не наладилось, звоню в поддержку опять завтраки. Целый день вы не предоставляете услуги , за которые оплачено + я не могу выполнять работу, несу убытки .
Здравствуйте, Елена! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Готовы помочь вам в решении любых вопросов. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в соцсетях.