пенсионер
13 октября, 2019 год
Работают, как дешёвые кидалы.
Предлагают бонусную программу, где за накопленные бонусные баллы можно приобрести доп услугу - антивирус. А после подключения выясняется, что через месяц услуга платная((( Типа: сам идиод, читай мелкий шрифт. Причём и данное разъяснение на иконке предлагаемой услуги отсутствует.
Поругался, отключил. И снова счёт приходит.
Нагло заявили, что в услугу антивируса включена ещё одна услуга - родительский контроль. Она тоже платная и отключать её надо отдельно. И это, типа, тоже не их проблемы.
И это называется - "солидная контора"?
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы отказались от услуг "Ростелеком". Хотим отметить, что компания производит модернизацию базовых станций по всей России. Мы стремимся предоставлять качественные услуги по доступной цене. Будем счастливы видеть вас в качестве нашего клиента снова!
Поругался, отключил. И снова счёт приходит.
И это называется - "солидная контора"?