16 октября, 2019 год
решил я попробовать Ростелеком с помощью перехода своего номера теле2. Курьер привёз сегодня сим, подписал заявление о переносе, получил временный номер. вставил сим в телефон. и тут началось...!!!! интернет работал по принципу "3 минуты работы, 3 минуты нет интернета. то есть было такое ощущение что передача данных ВКЛ и откл сама. постоянные обрывы в передаче данных. самое интересное, что вторая сим у меня ТИНЬКОФФ мобайл, которая также работает на базе теле2, так у этого оператора передача данных идеальная. в течение дня ничего не улучшилось, вечером пошёл в теле2, взял дубликат и не стал переходить. за это теле2 мне сделал годичную скидку на тариф. вместо 500р буду платить 375 р за 600мин, 40Гб.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями и отказались от услуг "Ростелеком". Хотим отметить, что компания производит модернизацию базовых станций по всей России. Мы стремимся предоставлять качественные услуги по доступной цене. Будем счастливы видеть вас в качестве нашего клиента снова!