Безалаберность и жадность - Отзыв о Ростелеком

От Гость, опубликован 2019-10-19 19:54:03

Гость 19 октября, 2019 год Доброго времени суток!Я обычный абонент ростелекома и хочу рассказать,как мой дом в центре города остался без оптики.
У нас в подъезде стоит "щиток",с помощью которой можно подключится через оптику,его установили несколько лет назад.Я решил перейти с технологии ADSL на оптику.Но компания говорит,что нельзя произвести подключение "по техническим причинам",конечно,пояснить в чем это выражается компания не может.Самое интересное,что когда я вызывал технических работников,они мне сказали,что не хватает коммутатора в "щитке".Я написал жалобу,в которой указал,что бы мне поставили коммутатор,соответственно,весь дом перешол бы на оптику от ростелекома.Прошел месяц,последовал ответ,и знаете что там написали?"Мы подключим вам оптику,как только появится техническая возможность".Я был в шоке!За вес месяц не было не одного представителя ростелекома,который проверил бы "щиток",они сумели понять проблему не увидев ее,БРАВО.Им просто лень установить коммутатор,а делается это за 5 мин.На против меня стоит такой же дом,только на этаж ниже,там есть оптика.Смысла оставаться с ростелекомом нет,ведь данной компании глубоко наплевать на проблемы клиентов.Пора всем домом переходить к Дом.ру

24 октября, 2019 год
Я подключил Ростелеком со своим роутером и проблем нет, я читая отзывы прихожу к выводу что у них сырое оборудование купите свое и будет вам счастье
Ростелеком
19 октября, 2019 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения одной из наших официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. Будем рады помочь в решении вашего вопроса.
Сергей
19 октября, 2019 год
Если вы не верите,что у нас стоит ваш "считок",я прикреплю фотографии.
Сергей
19 октября, 2019 год
А жадность заключается,в том,что интернет по оптике стоит в месяц 570 р.В случае ADSL цена токая же.

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems