Мошенники! - Отзыв о Ростелеком

От Елена, опубликован 2019-11-08 10:27:17

Елена 8 ноября, 2019 год По уговорам оператора Ростелеком решилась перейти с Билайна на пакет услуг стоимостью 700 руб вместо 1000 (лс 352020275174). Сказано было будете пользоваться 2 месяца в тестовом режиме бесплатно, не понравится, откажетесь. Учитывая реальную выгоду, я согласилась. Не проходит и полмесяца, приходит счет на оплату, я еду в офис, расторгаю договор, возвращаю оборудование, пишу претензию, что меня обманули с просьбой обнулить счет, который они не должны были выставлять. Дальше больше! Приходит счет за пользование мобильной связью и интернетом, которого не было!!! В итоге выставили счет на 2269.55. Вы контора с госучастием, вы знаете закон о защите прав потребителей, вы же не наперсточники, которые на рынках людей до липки обдирали. Образумтесь и прекратите этот лохотрон! На претензию так и не ответили, а счета за пользование несуществующими для меня усоугами, выставляете. Что это? Тотальная некомпетентность, бардак в управлении или же все таки сговор лиц, направленный на извлечение выгоды противоправным способом? Ростелеком - Мошенники!

Ответ представителя Ростелеком
8 ноября, 2019 год
Елена, здравствуйте! Напишите нам в личные сообщения в любой соцсети или на адрес электронной почты [email protected], номер вашего лицевого счета/адрес подключения и ФИО владельца договора. Обязательно разберемся в данной ситуации!

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems