Захар
22 декабря, 2019 год
Автоматическое навязывание платных услуг, без спроса подключают бесплатно услугу на месяц , потом плати или самостоятельно отключай, но обычно после бесплатного периода забываешь пока не придет счет. Цифровые приставки ТВ, что с wi-fi (ТВ 2.0),что через провод (витая пара) как не подключай все равно регулярно виснет, приходиться переключатся на другой канал и отвисает. Если у вас пропадает интернет по их вене в праздничные дни или выходные НЕ НАДЕЙТЕСЬ, что они в этот же день исправят, только в "РАБОЧИЙ ДЕНЬ" смогут исправить. У них судя по всему нету дежурных технических специалистов, которые поспешат выехать в праздничные или выходные дни. Помню их автоответчик в новогодние праздничные дни, который сообщал "пока вы отдыхаете, мы работаем" , так вот внимание с 1 января пропал интернет, в итоге ВСЕ праздничные новогодние дни провели без телевиденья и интернета и только 9 числа появился интернет. Не компенсировали НИЧЕГО. Выводы делайте сами, сейчас пишу отзыв т.к. снова отключился интернет по их вене в начале выходных дней (по телефону сказали авария на их стороне) и все выходные снова без интернета и телевиденья! Завтра рабочий день, надеюсь починят. Думаю переходить на другого интернет провайдера. Чтобы не думали, что этот отзыв заказной, мой лицевой счет №850013289726 (г. Одинцово). Как вы относитесь ко своим клиентам, так и они к вам. Надеюсь этот отзыв будет полезен тем, кто собирается подключиться к Ростелеком.