25 декабря, 2019 год
Пользуюсь услугами Ростелекома очень давно.Вначале всё устраивало.Иногда были проблемы с интернетом,соответственно с телевидением, но это ещё ерунда.Потом началось, приходили счета, оплатить какой-то просмотр,потом ещё какая-то хрень.Пошел разбираться,говорят видимо сами нажали не на ту кнопку на пульте,я ещё пока в здравом уме, оплатите что уж там, тут немного.Ладно. Но сейчас просто охамели,жулье, в счёте хотят содрать деньги за какой то видимо контент,я никогда кроме телевидения ничем не пользовался, да ещё и сумма 399 р. Кроме того за антивирус в количестве 2 -х ш тук 238 р. Люди, они наверное совесть потеряли напроч.Все им мало бабла.На этом моё терпение наверное кончилось.Переходии все на другого оператора,говорят есть получше.
Здравствуйте.
Печально видеть, что у вас сложилось негативное мнение. К нашему общему сожалению сложности, в работе возникают у многих провайдеров. Именно поэтому у нас сформирована возможность обратной связи, которая помогает нам развивать и улучшать взаимодействие с каждым пользователем.
Нам не хотелось бы терять вас, как нашего клиента, если у вас имеются вопросы по подключенным услугам или начислениям – напишите нам (https://vk.me/rostelecom). Потребуется ваш лицевой счёт и полные ФИО владельца договора. Проверим информацию и постараемся разобраться в ситуации вместе с вами.
Таким отношением Вы теряете клиентов и создаете низкий рейтинг по отношению к другим провайдерам по услугам IT технологий. Поскольку решать возникшие проблемы по горячим вопросам не умеете, то для чего такой большой раздутый штат.