10 февраля, 2020 год
В августе 2019 г расторгла договор с данной компанией. Выставили счет больше 1000 рублей (в том числе за оборудование). Всё оплатила в срок согласно СМС. В феврале 2020 стали поступать СМС о задолженности.
При разговоре с оператором выяснилось, что осталась задолженность за оборудование (полгода не было и вдруг...)
С третьего раза удалось посчитать окончательную сумму. ЕЩЕ 800 Рублей!!!!!
Никому не рекомендую данного оператора.
Мало того что постоянные перебои со связью (ни телевидение ни интернет толком не работали - постоянные визиты наладчиков) так еще и долговая кабала на 2 года почти
Сотрудники не могут окончательно посчитать сумму задолженности как при расторжении договора, так и через полгода
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одной из официальных групп: ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. В тексте укажите, пожалуйста, ФИО и адрес вашего проживания или номер лицевого счёта. Мы проверим начисления и выясним, почему вам пришло уведомление о задолженности в феврале.
С третьего раза удалось посчитать окончательную сумму. ЕЩЕ 800 Рублей!!!!!
Никому не рекомендую данного оператора.