4 марта, 2020 год
Решили провести ростелеком чуть больше 2 лет назад. Сто раз об этом пожалели. 1. Сначала пришедший уствновщик нагло врал нам в глаза, что тв приставка бесплатная (мы хотели подключить только инет, на счет тв сильно сомневались). Мы не верили, но он нас прям уверял-убеждал, что точно-точно бесплатно! Мы согласились. Из первой же платежки узнали, что нифига она не бесплатная, а стоит больше 3 тыс, так у нас еще и рассрочка оформлена! Сплошная фантастика. Дальше все чудесатее. Тв у нас постоянно не работало. Вот просто я задолбалась звонить и то по телефону там какие-то комбинации под диктовку набирать, то мастера ко мне приходили. В итоге, спустя год пользования, в очередной раз я вызвала мастеров. Пришли два мужчины, я была в другой комнате и услышала, как они говорят, что эта приставка числится как списанная и нерабочая уже пару лет!! Вышла и спросила у них еще раз, подтвердили, что это так. Поменяли приставку на новую, благо новая работала нормально. Помимо этого, у ростелекома была чудная акция, где они дарили танки в одноименной игре за какую-то подписку. В связи с чем особо одаренные взламывали личные кабинеты и подключали эту хрень, которая стоит 700р в месяц. Так случилось и у нас. Короче, переехали и сменили оператора. К ростелекому точно больше не вернемся. Сплошная ложь и попытки содрать денег без предоставления услуги.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы отказались от наших услуг. Хотим отметить, что мы регулярно проводим модернизацию линии и оборудования по всей России. Мы стремимся предоставлять качественные услуги по доступной цене и будем счастливы видеть вас в качестве нашего клиента снова.