31 марта, 2020 год
Пользование услугами этой шарашкиной конторы - доставляет одни неудобства и отнимает кучу нервов. Заметила, что если каждые 2 месяца им не звонить и не наезжать, они вообще забудут, что тебе нужно предоставлять их услуги, однако плату, еще и не маленькую, за это брать точно будут!!! Вечные какие то аварии, сбои у них происходят. То со скоростью вообще беда бедовая! Клиентов то надо нахапать себе, а дополнительные вышки или что там у них, нафиг ставить..."И так сойдет".
Вечно какие-то странные условия предоставления услуг у них! Когда подключала интерактивное ТВ, надавали сим карт, которые нахрен никому не нужны, говорила, что мне они не нужны, на что установщик сказал, что я могу ими не пользоваться, но отдать он мне их обязан. Через 3 месяца узнаю, что даже в нерабочем состоянии с них снималась плата за тариф!! Об установщиках, которые у них работают, я вообще в шоке, не понятно, где они их берут, пришел устанавливать интернет, не смог просверлить дырку в стене, сломал перфоратор, на что мне потом с наездом сказал: "А чё вы не сказали, что у вас тут металлоконструкция?!"
Вообщем историй много, но ни одной положительной истории об этой компании назвать не могу!
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения любых вопросов вы можете обратиться в любую официальную группу компании в соцсетях. Вам обязательно помогут.