Мошенники и аферисты. - Отзыв о Ростелеком

От McDAC, опубликован 2020-04-09 15:48:00

McDAC 9 апреля, 2020 год Пару лет назад позвонила дамочка из Ростелеком, наговорила сказок о низких ценах, выгодных тарифах и прочее, уговорила подключиться, тем более, что обещали тестовый период (в течение нескольких дней можно было отказаться от услуг и разорвать договор). Подумав, что ничего не теряю, подключился и враньё полилось рекой с первых же минут из уст работников ростелекома. На счету в личном кабинете тут же появилась строка "долг: 1900 руб". Я спросил по номеру поддержки, с какой стати? Ответили: ваш личный кабинет пока настраивается и потом всё будет хорошо. Хорошо не стало. На мои вопросы каждый оператор говорил совершенно разные вещи, противореча всем другим, правды ни у кого не добьёшься. Просишь внести поправку, исправить ошибки и оказывается что другие об этих поправках и ошибках совершенно не в курсе. Вначале обещали один тариф, ради чего я и подключился, на деле оказалось, что тариф намного более дорогой и совершенно не выгодный. Бардак хуже чем на базаре! Почитал отзывы других пользователей о данном операторе и ужаснулся - 90% отзывов негативные - враньё, воровство, подключение услуг, о которых пользователи не просили, огромные сложности в разрешении созданных сотрудниками ростелекома проблем и т.д! Через пару дней собрал роутер и тв приставку и отнёс в офис ростелеком. В офисе увидел потрясающую картину - у офиса стоит газель и в неё коробками грузят барахло, которые им вернули пользователи расторгнувшие договор. Роутеры и приставки падают на пол их пинают ногами, потом подбирают и кидают в кузов газели. Передо мной в очереди стояли шесть человек и все с одним вопросом - расторгнуть договор. Забрали у меня приставки, пытались повесить на меня долг в полторы тысячи рублей, потом всё же удалось донести до их сознания, что за тестовый период я платить ничего не обязан. Согласились, извинились, расторгли договор. Думал легко отделался, наивный. До сих пор пишут угрожающие письма на почту и сообщения на номер телефона о каких-то долгах, которые волшебным образом выросли уже почти до небес и это при том, что договор расторгнут 2 года назад!
Мошенники и аферисты. Это очень мягкие эпитеты для таких "дельцов". Самый паршивый провайдер в России.

Ответ представителя Ростелеком
9 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
Вконтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Одноклассники
- https://ok.ru/rostelecom.official
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems