Анна
27 апреля, 2020 год
Устала звонить, по телефону ничего не решается (у операторов, видимо, стоит задача не решить проблему, а любым способом "отнекаться" от ответственности за эту проблему). Интернет постоянно падает. Работаю из дома, и нужен стабильный интернет, который данная компания предложить не может, ну или не хочет. В течении месяца звонила раза 4 в службу поддержки. Сначала сказали, что у меня роутер старый, нужен новый. Ок, поменяла. Конечно лучше не стало. Потом сказали, что надо бы компьютер напрямую через сетевой кабель подключить, шо ж вы все через вай-фай то? Сделала! Ничего не изменилось! Потом сказано было, что это все из-за самоизоляции, нужно терпеть. А я не хочу терпеть! Мне нужен стабильный интернет, за который я исправно плачу!!! Господа! Вы вроде как услуги предоставляете платные, так почему качество ваших услуг на несоответстующем уровне? Когда интернет станет стабилен? Как получить компенсацию за некачественный продукт?
Здравствуйте, Анна! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Позвольте разобраться в вашем вопросе. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в соцсетях номер лицевого счета или полный адрес подключения и ФИО владельца договора.
Спасибо за ответ. Какую-то еще информацию нужно указать в сообщении в группе, чтобы суть проблемы стала ясна? Нужно скопировать текст отзыва или дать на него ссылку?