Михаил
28 апреля, 2020 год
Уже много лет я мне приходят в почту оповещения такого вида: "Просим Вас оплатить задолженность по счету на сумму 1259.62 руб. до 01.05.2020.
Номер Вашего лицевого счета 423001728895" Я уже давно не являюсь клиентом ростелекома, последний раз это было 10 лет назад, когда я снимал жилье. Периодически я пытаюсь то отписаться от этой рассылки, что никак невозможно, то оформляю на их сайте специальную форму со всей необходимой информацией. Потом мне приходит оповещение от робота, что заявление принято к рассмотрению (последнее от 16.04.2020 № 1200008032577) и снова тишина и все повторяется по кругу. Мне вконец надоел этот бесконечный спам, и особенно ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ отношение службы поддержки, что я решил обойти все сайты с возможностью оставить отрицательные отзывы о ростелекоме ! СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ РОСТЕЛЕКОМА, ВЫ АБСОЛЮТНЫЕ ЛОДЫРИ И БЕЗДЕЛЬНИКИ!
Вконтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Разберемся.