Ужасное качество услуг. - Отзыв о Ростелеком

От Валентина, опубликован 2020-05-16 15:21:30

Валентина 16 мая, 2020 год После грозы перестал работать интернет, несколько дней сидим без него, хотя работа на удалёнке и дистанционное обучение с подготовкой к ЕГЭ. Куда только не звонили и не обращались, "кормят завтраками", приедут завтра...и высылают через какое-то время смс, что заявка выполнена. "Шикарное" качество работы!!! Делаем заявку, на неё никто не приезжает, интернет также не работает, зато получаем смс, что всё хорошо...заявка выполнена...Зато за месяц пользования выставляют счёт - 1070р..."Молодцы!!!" И ещё пытаются рекламировать свой Ростелеком...за что??? За плохое качество, высокие цены и беспечность сотрудников!!! Более безответственных я не встречала.

Ответ представителя Ростелеком
16 мая, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. ваши ФИО и лицевой счет или адрес, мы постараемся все исправить.
Валентина
18 мая, 2020 год
Писали уже и в ваши официальные группы - прошло уже несколько дней, а результатов нет, зато написали, что заявка решена и закрыта. Одна "говорильня" и никаких действий!
Ответ представителя Ростелеком
20 мая, 2020 год
Здравствуйте, Валентина! Просим вас еще раз написать нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. ваши ФИО и лицевой счет или адрес, мы постараемся все исправить.

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems