20 мая, 2020 год
Одни минусы: 1. Обратная связь никакая. Общение со службой техподдержки занимает от 30 до 50 минут (дальше прерываю звонок). Постоянно переключают на следующего специалиста. Перед этим 5 минут выслушиваешь ненужную информацию. 2. Через месяца два после расторжения договора можете узнать, что вы должны этим мошенникам некую сумму (хотя договор расторгается только при личном посещении офиса). 3. Компании плевать на свою репутацию. Поэтому на претензии клиентов отвечает по истечении 30 дней, или не отвечает вовсе. Часто используются мошеннические способы изъятия денег у клиентов. Пример: два раза подключал за бонусы антивирус (нигде не было написано, что по истечении некоторого времени эта услуга становится платной). Через месяц выставлялись счета!!!! Наихудшая компания! Ни в коем случае не связывайтесь! Потом будете долго жалеть и безуспешно пытаться прервать договор!
Здравствуйте.
Печально видеть, что у вас сложилось такое мнение. :(
Правила программы «Бонус» и как работаю скидки описаны на нашем сайте (https://rt.ru/bonus).
«В случае, если до окончания действия вознаграждения, оплаченного бонусами, со стороны абонента не будет заявки на отключение опции «Дополнительные пакеты телеканалов, «Подписки», «Управление просмотром», «Антивирусы», после окончания действия вознаграждения произойдет автоматическая пролонгация опции на платной основе согласно действующим тарифам.»
Приносим свои искренние извинения за возникшие сложности при звонке на горячую линию. Вероятно, они могли быть связаны с высокой нагрузкой в момент вашего звонка. На важен каждый наш пользователь. К нашему общему сожалению сложности, в работе возникают у многих провайдеров. Именно поэтому у нас сформирована возможность обратной связи, которая помогает нам развивать и улучшать взаимодействие с каждым пользователем. Мы регулярно занимаемся развитием сервисов и услуг. Прислушиваясь к каждому клиенту, мы становимся на шаг ближе к его ситуации и путям ее решения. Надеемся, что в ближайшем будущем вы сможете увидеть, что положительных отзывов о нашей работе становится все больше и, если повезет, слегка измените свое мнение о нас в лучшую сторону.
Печально видеть, что у вас сложилось такое мнение. :(