Ужасное качество оказания услуг - Отзыв о Ростелеком

От Белоглазова Л.А., опубликован 2020-05-22 15:07:14

Белоглазова Л.А. 22 мая, 2020 год живу в частном доме в рабочем поселке Саратовской области. Интернет через телефонную линию. Сколько лет проложена линия, столько лет постоянные проблемы с интернетом. 21 мая 2020 года отключили свет. Когда его включили, оказалось, что интернет не работает. позвонили в техподдержку вечером 21 мая, оставили заявку. Оператор сказала, что завтра, 22 мая мне перезвонят, в удобное для меня время, с 10 утра до 6 вечера. Позвонили первый раз (и каждый раз новый голос!) в 12.41, сказала, что на работе и прошу перезвонить мне через час, после 13.30. никто не позвонил. Второй раз перезвонили только спустя 3 часа, в 15.37 в неудобное для меня время. Я переадресовала заявку на другой сотовый (сына). Ему никто не перезванивает. Дальше, через полчаса, мне звонит уже третья операторша и спрашивает дежурный вопрос : удобно ли вам говорить? Я сказала, что уже переадресовала на другой телефон, они опять записали номер сотового. Прошел день, они только и занимаются перезваниваем клиенту. Услуга не оказана. Я в шоке от Ростелекома. Может, в суд подать на перерасчет ежемесячной платы?

Ответ представителя Ростелеком
22 мая, 2020 год
Здравствуйте! Давайте попробуем разобраться в этой ситуации. Для этого напишите нам на почту ([email protected]) или через соц. сети ваш номер лицевого счета, адрес подключения услуг и фамилию и имя владельца договора. Будем рады вам помочь/

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems