Не подключайте Ростелеком - Отзыв о Ростелеком

От Каримов Булат, опубликован 2020-06-12 11:25:33

Каримов Булат 12 июня, 2020 год Интернет от Ростелекома, по тех причинам отсутствует с 10.06 числа, сначала оператор сообщил то что исправят в течении 6-7 часов, потом кормили "завтраками", в итоге сегодня уже 12.06.2020 и оператор говорит то что вопрос решится только 15.06.2020 из-за того что не могут найти транспорт. До полного отсутствия интернет работал еле-еле хотя тариф самый дорогой и при этом если на улице начинался слабый ветер, либо дождик моросил то сразу отключался. Считаю то что данная компания просто собирает у клиентов деньги и при этом услуги свои не предоставляет и данный случай глобальный пример того что данная компания в случае тех.проблем не может решить вопрос с транспортом для того чтоб добраться до места поломки. Хоть в данной территории нет другого интернет провайдера, но при этом интернет от мобильного оператора оказался лучше, быстрее и дешевле чем эта кучка бесполезных проводов. У кого работа зависит от интернета то это равносильно смерти. В общем не рекомендую данную компанию будут целее нервы и деньги.

Ответ представителя Ростелеком
12 июня, 2020 год
Булат, здравствуйте. Пожалуйста, направьте данные в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. Разберемся с данной ситуацией. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или адрес.
Каримов Булат
12 июня, 2020 год
Ну и зачем ? Я написал личным сообщением, где меня ещё раз проинформировали то что поломкой займутся только 15.06.2020 и ни чего более. Одно слово: мы вам сделаем перерасчёт, только зачем мне перерасчёт тогда когда у нас интернет подключен только из-за того что с работой связано. Тогда компенсируйте в таком случае те деньги которые я заработал бы на работе с 10 по 15 июня

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems