Мошенники - Отзыв о Ростелеком

От Каримов Булат, опубликован 2020-06-24 21:23:20

Каримов Булат 24 июня, 2020 год До этого писал ещё отзыв, дополняю. В тот раз интернета не было с 10 по 13 до конца дня при этом перерасчёт сделали всего на 1 день, потом отключали через день на несколько часов. В итоге снова вторые сутки нет интернета с 23.06 , вчера звонил на гор.линию - нет результатов. Писал им в ВКонтакте - нет результатов, Такое ощущение как будто гор.линия и оператор в ВКОНТАКТЕ это разные компании.
В общем бегите от них

25 июня, 2020 год
Здравствуйте, Булат! Очень жаль, что проблема не решена. Вы сообщили, что писали в ВК. Вам не ответили?
25 июня, 2020 год
Весь ответ был только о том что мне вышлют смс после исправления тех проблем. Какие сроки и т.д ни кто не сообщал, получается по этому ответу эти проблемы могут решаться только когда вы этого захотите . На данный момент пошли уже 3-ие сутки отсутствия интернета. В течении этого месяца на постоянной основе суммарно, не учитывая отключения на несколько часов, составляет неделю без интернета.
Если учесть отключения на несколько часов ещё то ещё набирается 3-4 дня.
25 июня, 2020 год
Мы понимаем, что ситуация неприятная. Наши коллеги работают над устранением причин. Также у вас имеется заявка на корректировку начислений. Мы вам напишем, как денежные средства поступят на счет.
25 июня, 2020 год
Сегодня было запланировано так же переподключение в Ростелеком (+телевидение). Приезжал мастер и ни чего не смог сделать из-за того что нет интернета, при этом сообщил то что в ближайшее время могу и не ждать так как у компании нет зап.частей для ремонта. Для тех кто работают и учатся удаленно с связи с обстановкой в мире эта компания точно не попутчик. Данный провайдер подходит только для тех кому интернет нужен для красоты и чтоб говорить соседям то что дома проведен интернет.)))
В общем не повторяйте моих ошибок и не связывайтесь с данной компанией.
25 июня, 2020 год
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в социальных сетях. Проверим статус заявки и передадим информацию коллегам.
25 июня, 2020 год
Булат, здравствуйте! Проверили информацию, сейчас в вашем районе ведётся замена оборудования, крайний срок возобновления услуги - 29 июня, до 21 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства. После возобновления работоспособности услуг - напишите нам, сделаем перерасчёт в обязательном порядке.© Ростелеком.
Ну это издевательство просто, у меня дома интернет не для красоты стоит. В итоге приобрел роутер МТС, это небо и земля. Буду советовать у себя в деревне тем кто так же замучился с Ростелеком.
25 июня, 2020 год
Мы понимаем ваше недовольство этой ситуацией. Ранее указали крайний срок возобновления работоспособности услуг, вероятнее всего, работы будут завершены раньше. Ещё раз приносим извинения за неудобства.
25 июня, 2020 год
Я вам уже написал личным сообщением до того как написал этот отзыв, весь ответ который прозвучал по данному вопросу:
Булат, по окончанию работ вам поступит смс-уведомление.© Ростелеком
Зачем ещё раз писать? Для того чтоб опять написали информацию которую я и так знаю и то что в ближайшее время которые не собираются устранять
25 июня, 2020 год
Булат, работы по устранению трудностей уже ведутся в скором порядке, в ближайшее время всё должны устранить.
24 июня, 2020 год
Самое смешное что пишут: мы вам отправим смс уведомление тогда когда у вас заработает интернет:
Булат, по окончанию работ вам поступит смс-уведомление.© Ростелеком
"Хороший и компетентный ответ" т.е у этой компании ни какой конкретики и оперативности решения вопросов нет. Устранять проблемы они могут неделю, месяц, год...
Что хочу сказать, когда они под отзывами пишут чтоб обратились лично и т.д , хочу заметить люди пишут отзывы из-за безысходности когда все методы были перепробованы и когда после этих рекомендаций пишешь им ещё то они сообщают тоже самое что и вы знали . Зачем это - хотят показать то что они решают вашу проблему перед другими пользователями которые читают отзывы, хотя ни чего не делают

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems