Отвратительно отношение к клиентам - Отзыв о Ростелеком

От Ирина, опубликован 2020-07-14 09:23:00

Ирина 14 июля, 2020 год Здравствуйте!
Решила стать вашим клиентом, но ужасно разочаровалась!!!!!
Дом по адресу: Волгоградская область, Городищенский район, п. Кузьмичи, ул. Нефтяников, 180 подключен к проводной сети тв и интернет Ростелеком. Я живу в квартире 8, у моих соседей в квартире 9 есть и интернет и тв, по рекомендации оставила заявку по телефону, на щитке в подъезде. Оказалось, что поэтому номеру мне подобрали тариф с тв и интернет+ сим карта, но обманули, что роутер и тв приставка включены в стоимость тарифа. Но это еще цветочки...
По смс пришел отказ в услуге подключения, позвонила по номеру горячей линии 8 800 100 08 00, соединили с оператором по техническим вопросам, ответили, что нет технической возможности, на вопрос ка можно решить эту проблему и что делать дальше, просто переключили на отдел продаж. В отделе продаж сказали, что возможно это ошибка и оформили повторную заявку, но смс и другого подтверждения о заявке я так и не дождалась, из чего делаю вывод, что заявку просто не оформили и опять обманули.
Позвонила по номеру личного менеджера, не дозвонилась, после он ответил, что возможно нет свободных портов, но он не знает почему отказали!!!!
Сегодня 14.07.2020 решила еще раз попробовать подать заявку сама через личный кабинет. Зарегистрировалась в личном кабинете, оставила заявку, опять отказано без объяснения причин, в чате общалась с помощником, опят ничем не помогли, опять «технической возможности нет» и больше ничего не знают.

Никто выехать и проверить щиток с портами не хочет, решить проблему клиента или хотя бы нормально объяснить как ее можно решить тоже никто из сотрудников не хочет!!!!!
Даже если нет свободных портов для подключения (хотя очень не понятно, как это получилось, ведь когда на дом кидается кабель, то порты для подключения планируются к каждой квартире! Ведь в каждой квартире может жить ваш потенциальный клиент!!!) можно же увеличить количество портов в щитке или дотянуть кабель из соседнего подъезда за дополнительную плату!!!!

В наше время разнообразие услуг, когда идет борьба за каждого клиента, очень неприятно встретить такое отношение! Почему я сама хожу и прошу получается «ну возьмите мои деньги, я хочу стать вашим клиентом!»

Надеюсь на обратную связь!

Ответ представителя Ростелеком
14 июля, 2020 год
Здравствуйте, Ирина. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Одноклассники
- https://ok.ru/rostelecom.official
Инстаграм @rostelecom.official
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.
14 июля, 2020 год
написала, никто не отвечает

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems