Елена
25 августа, 2020 год
Билась очень долго с Ростелеком, скорость никакая, сваливают все на вину клиентов! Работать на удаленке невозможно! Вызвала все таки специалиста домой. К специалисту претензий нет, долго и тщательно все проверял. У меня все как всегда нормально, но скорость очень низкая. Передали заявку в службу поддержки. Весь день ждала результатов-ноль! Позвонила сама, но попался Макаров и сказал, что у него все хорошо, а мои проблемы он решать не собирается! Не выдержала позвонила сделать заявку на расторжение договора, несколько раз сказала, что с 1 сентября . В ответ услышала что в течении суток отключат все услуги! Еще несколько раз сказала, что отключаюсь с 1 сентября. Через 30 минут отключили интернет, еще через 10 минут телевидение.Очень хорошая компания! Вообще то у меня оплачены все услуги до 1 сентября! Пришлось еще час потратить чтобы хоть телевидение появилось, а интернет 1,91Мбит. Но специалисты ваши говорят все хорошо, на оборудовании все работает!
Достоинства:
Проводная телефония и несколько выездных специалистов
Недостатки:
Все остальные службы, где работают люди которые не имеют к связи никакого отношения. Отсутствие интернета и ужасное отношение к людям.
Здравствуйте, Елена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если необходима помощь, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Мы всегда на связи.
Какая связь? Чтобы дозвониться до вас нужно убить несколько часов своей жизни и при этом не получить результата!Интернет и телевидение отключили и отписали заявку! Быстрый результат! Телевидение кое как добилась, а интернет теперь работает на очень хорошей скорости: вечером 1,91 днем 2,40! Но это же до 100Мбит! Макаров и Гарифова закрыли заявку в то время когда было все отключено, даже не посмотрев есть услуги или нет!