Отвратительно! - Отзыв о Ростелеком

От Гость, опубликован 2020-10-12 17:09:26

Гость 12 октября, 2020 год Отвратительная организация!Нет никагого желания снова когда-либо туда обращаться. Интернет отвратительный, кроме того, приходится платить даже тогда,когда целый месяц не пользовался интернетом и телефонией в полном объеме. Зато взыскивать и названивпть, что имеется задолжность-первые в очереди. Я сменила собственность и прописку, позвонила в Ростелеком, сказали, что нужно тащиться в клиентский центр (как в прошлом веке). Пришла, написала заявление, что я их услугами не пользуюсь с такого-то времени, т.к. сменила и собственность и прописку, приложила все документы, а они мне все равно выставили счет по полной программе. Задолбали звонками и сообщениями. Правильно кто-то написал -ОПГ, так и есть. Благо, сейчас достаточный выбор провайдеров.

Ответ представителя Ростелеком
12 октября, 2020 год
Здравствуйте. Очень жаль, что отказались от наших услуг и сложилось столь негативное мнение о нас! Надеемся, что со временем сможем вернуть ваше доверие.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
По обращению выполняем перерасчёт, если есть подтверждение отсутствия предоставления услуг в полном объеме в определённый срок (заявки на техническую поддержку, наличие аварий и обращений).
Если остались не решённые полностью вопросы, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Поможем.

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems