Ужасно. - Отзыв о Ростелеком

От Гость, опубликован 2020-10-19 01:05:47

Гость 19 октября, 2020 год Уже 100 раз успела пожалеть, что связалась с этой компанией. Во-первых - абсолютно бесполезная техподдержка. Чтобы до них дозвониться, не хватает даже получаса, просто не берут трубку. Диспетчеры будто издеваются, просят по пять раз повторить одно и то же, с ними 20 минут общаешься, в подробностях описываешь суть проблемы, а они в ответ сонным голосом: повторите, пожалуйста, ещё раз. И снова. И снова. А потом, после 50и минут разговора - "мы Вам ничем не можем помочь, на сайте в разделе "обратная связь" есть е-мейл, пишите туда". На мой е-мейл мне естественно не ответили. Их компания слила все мои данные (фио, телефон, адрес... вообще всё, что указано в договоре) левым людям, которые теперь звонят мне каждый день и устраивают спам в попытках что-то продать, причём не телемагазин какой-то, а мошенники! А вместо извинений и прояснений ситуации они решили расторгнуть со мной договор! Без моего желания. "Всегда, когда происходит утечка информации, мы прекращаем предоставление услуг". Как будто это с моей стороны утечка! И это при том, что тогда мне пришлось бы платить сверху больше 6000 за их камеру наблюдения, которую мне тоже навязали обманом, соврав, что она бесплатная. (А на самом деле в договор включен кредит на 2 года, камера стоит раз в 5 дороже реальной стоимости, не работает вместе с оптоволокном, и ещё и их сайт не работает со смартфона, т.е. данная услуга абсолютно бесполезна). Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.

Ростелеком
19 октября, 2020 год
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Будем рады помочь в решении вашего вопроса.

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems