Евгений
3 ноября, 2020 год
Я не знаю чем руководствуется ваша компания, но логику, грамотность, и хорошие отношение к клиентом я исключил сразу.
Немного предыстории исходя из семейных обстоятельств, мне пришлось снять квартиру на 1 месяц и мне был нужен интернет. Кок рас в этот момент мне позвонил оператор от ростелекома и предложил услугу, домашний интернет + сим карта за 590 рублей и я к сожалению согласился.
Самое первое пожалуй с чего я хотел бы начать, то что мастер приходившей подключать интернет не приятно "благоухал". Конечно извините но это не приятно когда к тебе в квартиру заходит человек и от него ВОНЯЕТ !
Перейдем к делу мне пришла петиция о долге 441 руб. 00 коп. суммы и 1 претензия написана как с орфографическими ошибками так и с ошибкой в имени.
я обратился в тех поддержку, объяснил что я все оплатил чек сохранился и расторг договор в офисе.
Как оказалось что эта задолженность за сим карту, я интересуюсь а почему сим карта вообще работала ? Я расторг договор (куда входил домашний интернет и сим карта)
Естественно девушка не смогла дать ответ на этот вопрос и сказала что специалисты мне перезвонят.
Я задаю второй вопрос почему уведомление о долге который я должен оплатить до 28.10.2020 я получил только 03.11.2020 по почте России ? Почему не уведомили по смс или по электронной почте ? В конце концов могли бы позвонить. В письме также говорилось что если долг не будет оплачен до мои данные передадут коллекторской службе. Мною лично не уважаемый ростелеком, вы в совсем обнаглели?
Сначала научитись правильно писать текст, и не вводить людей в заблуждение, а потом уже выделываетесь!!!