Ужасное обслуживание - Отзыв о Ростелеком

От Гость, опубликован 2020-12-15 09:41:16

Гость 15 декабря, 2020 год Это просто тихий ужас, интернет падает очень часто, причина в проводах в доме, уже несколько раз создавали заявку на замену проводов, в итоге приезжает бригада, спрашивает в чем дело, говорит, что у них нет проводов, они не могут их поменять, смотрят на эти провода, что-то пытаются поправить и уезжают, в этот раз вообще ппц, создали заявку вечером, ночью пришла смс, что заявка выполнена и закрыта, а утром они приехали и трезвонят в дверь и будят детей. Чего вы припёрлись, если заявку закрыли? Ещё и трезвонят как полоумные, предварительно не позвонили, я рабатаю, муж тоже на работе.... Просто наплевательское отношение к своим клиентам, постоянно проблемы какие-то, добиться толком ничего не возможно.

Ответ представителя Ростелеком
15 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Очень жаль, что сложилось негативное мнение о нас! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter. В тексте укажите адрес подключения услуг и ФИО владельца договора. Будем разбираться в ситуации.

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems