УЖАС!!! - Отзыв о Ростелеком

От Аноним, опубликован 2020-12-27 23:01:36

1.0
Оценка автора

Аноним 27 декабря, 2020 год Предоставляют не качественную связь, при обращении ничего практически не делают, при отключении и расторжении договора - перерасчета можно ждать годами и ничего не дождаться, доказать, что интернета не было только на нашей стороне не представляется возможным! Тянут с перерасчетом и ничего не предпринимают!!!! Данного провайдера - не рекомендую!!!!!!!
0
0



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Ростелеком
28 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Пожалуйста, направьте данные в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. Разберемся с данной ситуацией. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или адрес.
Гость
28 декабря, 2020 год
Спб, ул. Димитрова - №278014931907 номер договора! Так же данные направлены в Роскомнадзор и Роспотребнадзор!
Ответ представителя Ростелеком
28 декабря, 2020 год
Здравствуйте, к сожалению, мы не можем консультировать по договору в открытом доступе, так как это затрагивает вашу личную информацию, а она конфиденциальна.
Продублируйте, пожалуйста, эту информацию в Личные сообщения одной их наших групп в социальных сетях.
Во всем разберемся!
Гость
28 декабря, 2020 год
Ну ну - уже 3 месяца разбираетесь!!!!
Ответ представителя Ростелеком
28 декабря, 2020 год
Мы пытаемся помочь вам решить вашу проблему :(
Для этого нам необходимо вас идентифицировать.
Всегда ждем вас в личных сообщениях в социальных сетях.
Гость
28 декабря, 2020 год
Уже обратились в соцсети, до сих пор заявки оформляем по 100 раз!!!! Ничего не решается!!!! Я имею большую претензию к КОМПАНИИ ПАО РОСТЕЛЕКОМ!!!!
Ответ представителя Ростелеком
28 декабря, 2020 год
Мы стараемся оперативно решать вопросы клиентов.
Если вы оформляли заявку или претензию вам в любом случае должен прийти ответ на неё.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в любой удобной вам социальной сети.
Гость
28 декабря, 2020 год
Договор №278014931907 !!!! Разбирайтесь!!
Ответ представителя Ростелеком
28 декабря, 2020 год
Не рекомендуем оставлять личные данные в открытом доступе, так как это небезопасно.
Просим вас удалить комментарий с номером договора и написать нам в личные сообщения.

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Рейтинг: 4.9
785 отзывов
Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Рейтинг: 4.9
138 отзывов
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.4
80 отзывов
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 3
37 отзывов
SunSim

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 5
18 отзывов
ООО "Интерсвязь"

Рейтинг: 1.8
13 отзывов
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.4
9 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться