Аноним
27 декабря, 2020 год
Предоставляют не качественную связь, при обращении ничего практически не делают, при отключении и расторжении договора - перерасчета можно ждать годами и ничего не дождаться, доказать, что интернета не было только на нашей стороне не представляется возможным! Тянут с перерасчетом и ничего не предпринимают!!!! Данного провайдера - не рекомендую!!!!!!!
Здравствуйте, к сожалению, мы не можем консультировать по договору в открытом доступе, так как это затрагивает вашу личную информацию, а она конфиденциальна.
Продублируйте, пожалуйста, эту информацию в Личные сообщения одной их наших групп в социальных сетях.
Во всем разберемся!
Мы стараемся оперативно решать вопросы клиентов.
Если вы оформляли заявку или претензию вам в любом случае должен прийти ответ на неё.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в любой удобной вам социальной сети.
Не рекомендуем оставлять личные данные в открытом доступе, так как это небезопасно.
Просим вас удалить комментарий с номером договора и написать нам в личные сообщения.
Во всем разберемся!
Для этого нам необходимо вас идентифицировать.
Всегда ждем вас в личных сообщениях в социальных сетях.