26 февраля, 2021 год
В платежке указана услуга "Гарантия плюс", спрашиваю оператора что это. естественно внятного ответа не получил. Такой услуги в договоре нет, пришлось оплатить, так как стали давить на меня. Это мошенники самые отъявленные, наглые хапуги. Каждый месяц что то новое выдумывают, лишь бы содрать любым способом деньги у клиентов. Когда эту шарагу разгонят, и начальника выгонят в отставку.
В 2017 году полностью оплатил приставку к телевизору, но все равно присылали счет из Новосибирска на оплату, да еще с угрозами прокуратурой, судом, всеми небесными карами. наглая, отвратительная шарага, мошенники!!!!
Достоинства:
Плюсов НЕТ!!!!! И не может быть!!!! Ростелекому очень далеко до получения плюсов!!! То, что Ростелеком рисует красивые графики о своих успехах не говорит что это реально, даже здесь и то Ростелеком мошенничает с информацией о своих "успехах"
Недостатки:
Минусов о-о-о-о-о-о-очень МНОГО!!!!! Одни сплошные минусы, начиная с первого шага похода в офис Ростелекома!!!! Последующие втирания операторов об услугах, тарифах. Затем заключение "договора" по сути извращение на бумаге, и затем для клиента наступает огромное "счастье" испытать "отличное качество услуг". Самая отвратительная шарага.
9 марта, 2021 год
мошенники и днище, которого в жизни некогда не видела
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с некорректной консультацией, что привело к недопониманию. Приносим извинения за все доставленные неудобства. Позвольте нам разобраться во всех ваших вопросах. Мы всегда на связи и готовы ответить в наших групах в ВК, Facebook, Twitter или Одноклассники.