Михаил
11 июля, 2021 год
Всем привет! Не первый год читаю не очень лестные комментарии о качестве услуг этого провайдера очень много говна и грязи было написано но напишу несколько слов от себя. Вот уже 1,5 года пользуюсь интернетом а до этого пользовался ещё и телевидением через приставку но потом подключил себе спутниковое тв и от приставки от Ростелекома отказался хотя качество всегда было на уровне не когда ничего не зависало и работало хорошо. Сейчас пользуюсь только интернетом скорость до 200 мб в секунду опять же по качеству связи претензий нет тем более за 400 рублей в месяц за безлемит это вполне нормальная и доступная цена.
Достоинства:
Качество интернета скорость очень нравиться как построена система оплаты то есть ты пользуешься месяц а только на следующий месяц до 20 числа оплачиваешь за предыдущий месяц что бывает очень удобно особенно в период праздников особенно когда праздники длинные например новогодние и банки не работают и оплатить невозможно а тут до 20 числа следующего месяца это очень удобно
Недостатки:
Из минусов хотелось бы больше интересных нарифов и не только для новых клиентов но и для тех кто уже давно пользуется услугами
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам нравится наш интернет и нравилось телевидение.
Очень жаль, что от телевидения отказались.
Есть пакетные тарифные планы (ТВ+интернет), стоимость которых снижена относительно тарифов на услуги по отдельности друг от друга. Если заинтересовались, напишите в личные сообщения нам в социальных сетях.
Учтём ваше замечания в процессе разработке новых тарифов.
Очень жаль, что от телевидения отказались.
Учтём ваше замечания в процессе разработке новых тарифов.