Серж
30 августа, 2021 год
Последнее время имеет место отключение интернета в ночные часы. Причем именно Интернета, при сохранении связи как таковой. Затем все восстанавливается без какого либо вмешательства в процесс с моей стороны. Сделал запрос в ВК и чат из Личного Кабинета. Собственно и претензий то нет, все что хотел узнать это до коих пор будет продолжаться. Переносить время удаленных сеансов по работе, или оставить все как есть.
Достоинства:
Связь устраивает полностью (разумеется когда она есть а не пропала в самый не подходящий момент). Ответили в ВК и чате ЛК
Недостатки:
Прерывалось ночами и что-то мне подсказывает что на этом все не закончится. И еще одно - это собственно и не минус, но когда ОбщеРоссийская информационная компания пытается решить вопросы абонентов посредством социальных сетей... это конечно трэш (
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram. Мы обязательно вам поможем.
Доброго времени! Уже написал и уже ответили (см. мою запись в пункте "Достоинства"). Поможет мое обращение или нет покажет время (буквально сегодня ночью и проверим). Однако за то что не оставили без внимания - Спасибо.