Алекс
18 июля, 2022 год
Пришел расторгать договор в связи с переездом абонента - мать увожу из города, квартиру продаем. Мать инвалид, ходит с трудом, принес ее паспорт, попросил менеджера расторгнуть договор.
Нам начали чинить максимум препятствий, лишь бы договор сохранить. Пофиг на то, что человек в возрасте и ходит тяжело, даже стоять долго не может.
Максимально анти-человечное отношение. Никому эту компанию не советую.
20 июля, 2022 год
ЧАТ с роботом на весь рабочий 8 часовой день! С 13 до 21 часа!
17 ДЕКАБРЯ 2021г. Elena, [17.12.2021 13:09] /start
Ростелеком, [17.12.2021 13:09] Пожалуйста, отправьте Ваш номер телефона.
Elena, [17.12.2021 13:10] ……..
Ростелеком, [17.12.2021 13:10]Спасибо! Теперь Вы можете задать свой вопрос.
Elena, [17.12.2021 13:11]У меня стоит не роутер, модем , но мне нужен WI-Fi и срочно. Готова оплатить.
Ростелеком, [17.12.2021 13:11]Пожалуйста, подождите, вам ответит первый освободившийся специалист. Приблизительное время ожидания ответа специалиста: 40 минут
Elena, [17.12.2021 14:21]прошло больше часа -звонка нет! Хочу отключить городской телефон! Мне такие услуги НЕ НУЖНЫ! И дозвониться нельзя и отношение хамское!
Ростелеком, [17.12.2021 16:41]Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, адрес подключения услуги (или номер лицевого счета), Фамилию и Имя его владельца.
Elena, [17.12.2021 16:47]Санкт-Петербург, ….Лицевой счет №…..Владелец ….. ….
Ростелеком, [17.12.2021 16:48]Несколько минут, пожалуйста, я уточню информацию и вернусь к вам с ответом. Благодарю за ожидание. Вы хотите отключить услуги Ростелекома?
Elena, [17.12.2021 16:51]Только домашний телефон. И мне нужен WI-FI
Ростелеком, [17.12.2021 16:52]Подробнее по данному вопросу расскажет мой коллега, я сейчас подключу его к общению. Я же прощаюсь с вами, всего наилучшего!
Мы получили ваше сообщение и уже занимаемся поиском сотрудника для решения вопроса. Подождите, пожалуйста, мы обязательно вам ответим.
Elena, [17.12.2021 17:13] Можно мой вопрос решить наконец!!! Я сижу на вашем сайте с 13 часов!!!!!
Ростелеком, [17.12.2021 17:55] Здравствуйте! Меня зовут Вера, я продолжу консультацию.
Консультация происходит в чате, к сожалению, нет возможности перезвонить.
Подскажите, почему решили отключить телефон? При отключении номер не сохранится, и в дальнейшем не будет возможности его восстановить.
Elena, [17.12.2021 17:57] Пользуюсь 1-2 раза в месяц а цена 538 рублей. И как с Wi-Fi? можно сменить модем на роутер и дать пароль но не 5G, а другой?
Ростелеком, [17.12.2021 18:45]Елена, здравствуйте! Меня зовут Илья. Я продолжу консультацию.
Прошу прощения за длительное ожидание ответа. Поступает большое количество обращений. Стараюсь отвечать всем в порядке очереди.
Предлагаем перейти на индивидуальный тарифный план по телефонии, 90 минут за 215 рублей в месяц. Стоимость одной минуты при превышении включенного объема местного трафика - 0,8 рублей.
Elena, [17.12.2021 18:59]Вы что издеваетесь надо мной? Я с 13 часов пытаюсь получить WI-FI который мне НУЖЕН!!! И отключить ненужный телефон, по которому звонит стоматология и прочая реклама. МНЕ ТЕЛЕФОН НЕ НУЖЕН! Я инвалид, сижу 7 часов и жду реальной помощи!
Ростелеком, [17.12.2021 19:12]По модему с Wi-FI Вы согласны выкупить верно? Есть более выгодный тариф по телефонии, 20 минут за 96 рублей в месяц. Стоимость одной минуты при превышении включенного объема местного трафика -1,56 рублей.
Elena, [17.12.2021 19:18] У меня истерика из - за вашего издевательства! Вы совсем там охамели? Элементарных вещей не понимаете? НЕ НУЖЕН МНЕ ВАШ ТЕЛЕФОН! НИКАКОЙ ТАРИФ НЕ НУЖЕН! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! Если бы я была не инвалид и могла ходить без костыля, я бы давно приехала и отключила телефон!!!!!! Вайфай мне сделайте!
Elena, [17.12.2021 19:29] Не предлагайте мне больше никакой тариф - МНЕ НЕ НУЖЕН ВАШ ТЕЛЕФОН ДАЖЕ БЕСПЛАТНО!!!
Ростелеком, [17.12.2021 19:49]Елена, здравствуйте. Меня зовут Яна, я продолжу диалог.
Пожалуйста, не копируйте однотипны сообщения в данный чат. Вся информация видна и сохраняется.
Иначе чат будет закрыт автоматически за спам. Заранее благодарю за понимание.
Пару минут ожидайте, ознакомлюсь с диалогом.
Elena, [17.12.2021 19:50]я с 13 часов пытаюсь достучаться. а вы мне суете разные тарифы! издеваетесь?
Ростелеком, [17.12.2021 19:56]Елена, мои коллеги стараются разобраться с Вашей ситуацией и всегда предлагают все доступные варианты. Мы ценим каждого пользователя, о многих тарифных планах абоненты не знают. Подобное информирование помогает выбрать самое комфортное предложение.
Разумеется, Вас не хотят расстроить. Вижу, что у Вас два вопроса: приобретение роутера Wi-Fi и отключение домашнего телефона.
Предлагаю решать каждый вопрос по порядку, чтобы диалог не переходил в путаницу. Хорошо?
Давайте решим вопрос с телефоном. Я правильно понимаю, что сейчас для Вас важна экономия, поэтому нужно, чтобы общий счет за услуги стал меньше? Так как ранее Вы написали о том, что действующий тариф для Вас дорогой. Уточните, пожалуйста.
Elena, [17.12.2021 19:58]Нет! Не экономия, а нервы! Чтобы мне не звонили с рекламой. Отключаем телефон! Понятно? Я работаю на удаленке и мне кроме инета для компа нужен WI-FI для ноута. Понятно выражаюсь?
Elena, [17.12.2021 20:25] Мне надоела эта бессмысленная переписка. Одно и то же С 13 часу дня! Сколько же можно так издеваться?
Elena, [17.12.2021 20:43]Вы сами работать можете? Или только робота включаете?
Ростелеком, [17.12.2021 20:45]При отключении телефона, оплата за интернет будет 749 руб. скорость до 100 Мбит/с. Мы предлагаем Вам уникальный тариф за две услуги - 456 руб. Вы будете оплачивать меньше за две услуги, чем за один интернет, если сохраните телефон. В тарифе будет скорость до 100 Мбит/с и 20 минут на звонки. Тариф не имеет промо- периода. Есть 3 случая, когда стоимость может измениться: 1) Вы самостоятельно подключите другой тариф.
2) Вы подключите дополнительную платную опцию.
3) Произойдет индексация тарифа.
С какого числа начиная с 01.01.2022 подключаем тариф?
По модему, у Вас такая технология, что нужен кабельный модем, а после уже роутер с WI-FI.
Elena, [17.12.2021 20:52]НЕТ! Телефон отключаем. Окончательно. И никакой тариф даже БЕСПЛАТНЫЙ МНЕ НЕ НУЖЕН! Понятно?!
Elena, [17.12.2021 20:54]У меня стоит кабельный модем и за его аренду я плачу 50 рублей в месяц. Вот за роутер я готова платить. Завтра же мастер пусть созвонится со мной и я оплачу все!
Elena, [17.12.2021 20:57] У меня рабочий день пропал из за вашего хамства! Я нигде в чате не писала слово ДОРОГО! Меня бесит, что я дозвонилась в чат с 20- го захода, Видимо придется расстаться с Ростелекомом окончательно! И с инетом дорогущим и с хамством! Буду искать другого поставщика инета!
Ростелеком, [17.12.2021 21:00] Прошу прошения не точно написал стоимость тарифа. У Вас будут 2 услуги за 506 руб. Вы точно уверены в отключение? Оплата будет меньше на целых 233 руб. в месяц в тарифе за 506 руб. нет антивируса. Что касается оборудования. Я не понимаю про оплату.
Elena, [17.12.2021 21:02]ОТКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОН! ОН МНЕ НЕ НУЖЕН ДАЖЕ БЕСПЛАТНО! ОН МЕНЯ ОТ РАБОТЫ ОТВЛЕКАЕТ!
Ростелеком, [17.12.2021 21:02]Так как для выполнения дистанционного расторжения необходима синхронизация расчетно-сервисных систем, которое происходит в последний день месяца. Отключение услуги можем выполнить с любой даты, начиная с 1-го января. Какая дата удобна?
Elena, [17.12.2021 21:05]Плевать мне на вас! я его сейчас вырубаю из сети и все! Сдохните все! Буду искать на интернет другого поставщика. Скопировала всю сегодняшнюю переписку и выложу в инете в соцсети! пусть последние клинты от вас уйдут!
Ростелеком, [17.12.2021 21:17]Если я отключу телефон завтра, то интернет оставим?
Elena, [17.12.2021 22:05]интернет оставим! И нужен срочно вайфай! СРОЧНО! А телефон я уже отключила! ОН МНЕ НЕ НУЖЕН!
ЧАТ с роботом на весь рабочий 8 часовой день! С 13 до 22 часов! Мастера пообещали на 20.12 21, но пришел, только после многочисленных звонков и писем 25 числа. Работа заняла 5 минут.
После этого получила письмо, что УСЛУГИ РОСТЕЛЕКОМА ( ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТЕЛЕФОНА!!!) ПОДОРОЖАЛИ НА 30 РУБЛЕЙ!
Максимально анти-человечное отношение. Никому эту компанию не советую.
17 ДЕКАБРЯ 2021г. Elena, [17.12.2021 13:09] /start
Ростелеком, [17.12.2021 13:09] Пожалуйста, отправьте Ваш номер телефона.
Elena, [17.12.2021 13:10] ……..
Ростелеком, [17.12.2021 13:10]Спасибо! Теперь Вы можете задать свой вопрос.
Elena, [17.12.2021 16:47]Санкт-Петербург, ….Лицевой счет №…..Владелец ….. ….
Elena, [17.12.2021 16:51]Только домашний телефон. И мне нужен WI-FI
Консультация происходит в чате, к сожалению, нет возможности перезвонить.
Иначе чат будет закрыт автоматически за спам. Заранее благодарю за понимание.
Пару минут ожидайте, ознакомлюсь с диалогом.
Elena, [17.12.2021 20:43]Вы сами работать можете? Или только робота включаете?
2) Вы подключите дополнительную платную опцию.
3) Произойдет индексация тарифа.
С какого числа начиная с 01.01.2022 подключаем тариф?