5 сентября, 2022 год
1. Дозвониться к ним просто невозможно. Время ожидание озвучивают 5 минут, по факту примерно 1:30.
2. В чате с тобой общается бестолковый робот или такие же бестолковые операторы.
3. Выбрали добровольную блокировку услуг на время отпуска. Счет выставили по полной. Оказывается, они самостоятельно сняли эту блокировку. Я еле дозвонилась, оставила заявку на перерасчет услуг. Прислали даже сообщение, что в следующем счете будет учтена переплата. Да вот не тут то было. В следующий счет они не отняли переплату, а умножили ее на 2 и прибавили к оплате. Дозвониться к ним с этой проблемой так и не получилось, ожидание в 1:30 меня не устроила. В чате ответили абсолютно непонятно и оформили очередную заявку без пояснений.
Мой вам совет, если территориально есть возможность подключить другого провайдера, то лучше выбрать его! К нам сейчас зашел еще один провайдер, будем переходить к ним.
Достоинства:
Их просто нет.
Недостатки:
Скорость меньше заявленной, постоянные сбои в работе. А горячая линяя, это вообще ужас. Если вам надо дозвониться, берите отгул на этот день.НО!!!! Это еще не значит что ваша проблема будет решена.