Моя история ужасов с Ростелеком - Отзыв о Ростелеком

От Гость, опубликован 2023-06-27 17:41:04

Гость 27 июня, 2023 год Расскажу я вам сказку ужасов про Ростелеком. Подключали бабушке в квартиру Ростелеком, такого натерпелись в процессе обслуживания!! Думали, что может быть хуже? Оказывается может))))
Когда она умерла решили расторгнуть договор, а не тут то было. "Выйти из этой компании" оказывается не так то просто! С третьего раза нас отпустили на волю))) Прошли 7 кругов ада, чтобы расторгнуть договор!
А когда расторгли договор стали нам названивать о каких-то задолжностях рассказывать. Оказывается СЮРПРИЗ есть же еще оплата гарантии на оборудование! При расторжении договора КОНЕЧНО ЖЕ нам этого не сказали. А чему тут удивляться))) А чтобы расторгнуть гарантию оборудования надо еще с ботом пообщаться и такими же консультантами ботами, которые ничем помочь не могут, а скриптами готовых фраз подчивают! А потом еще надо же удостовериться, что тебе отключили это гарантию. С Ростелекомом никак иначе! Идешь по новой в бот и выясняется, что теперь договор вообще заключен не на то имя, по которому ты до этого всем все объясняла. НОВЫЙ СЮРПРИЗ))).... Короче мораль сей сказки думаю итак понятна... Тьфу-тьфу-тьфу три раза через плечо! Упаси Боже с ними еще раз связаться.

Наталья
6 июля, 2023 год
тоже самое, вопросы решают по 6 месяцев, все операторы предлагают разные решения, которые не приводят к результату. А ты в это время платишь за услуги которыми не пользуешься.
Ответ представителя Ростелеком
6 июля, 2023 год
Мы стараемся разбираться во всех ситуациях оперативно. Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), постараемся помочь.
Ответ представителя Ростелеком
27 июня, 2023 год
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями. Если у вас остались нерешённые вопросы, то напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Мы разберёмся в ситуации.

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems