Издевательство над своими абонентами - Отзыв о Ростелеком

От Гость, опубликован 2023-08-03 22:39:17

Гость 3 августа, 2023 год Ростелеком у меня давно, но бывают проблемы которые приходиться решать очень долго и просто с "боем". И почему то всегда виноват только абонент, ртк свои неисправности и ошибки признавать не хочет. Последняя проблема с мобильной связью. У меня архивный тарифный план, изменений по нему не было и это подтвердил оператор техподдержки. И тем в июле заметил, что в пакете осталось очень мало минут. Звонил много, но в основном на мобильные и городские ртк, а они не должны расходоваться из общего пакета, т. к. по тарифу безлимит. И таким образом было списано не законно из общего пакета 237 минут. Была составлена заявка и рассмотрена. Ответ техподдержки меня просто шокировал.... Ответили, что у ртк все хорошо, т.к для учета услуг используется сертифицированное оборудование и абоненту нужно заказать детализацию. Это как вообще понимать и вы о чем...??? В детализации только одни списания минут и все...!!! У меня есть скрин пакета минут на начало месяца и подсчитав расход минут по вашей детализации вышло, что вы украли у меня 237 минут... Может хватит уже издеваться над своими абонентами и наконец решать их проблемы!!!

Ответ представителя Ростелеком
4 августа, 2023 год
Мы готовы всё проверить и помочь вам! Для проверки, пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей официальной группы во ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) или в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Вы также можете обратиться по номеру телефона 8-800-1000-800, в чат в личном кабинете на сайте rt.ru и telegram-канал поддержки клиентов
https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot Сделаем всё возможное, чтобы помочь!
4 августа, 2023 год
Написал в телеграмм... И снова одни отписки, что уже создана повторная заявка и срок рассмотрения до 13 августа. Ну что же подожду ответа.... Но думаю, что будет как всегда, что у ртк все хорошо и виноват сам абонент!!!!
4 августа, 2023 год
Написал в телеграмм...И снова одни отписки, что уже есть повторная заявка и срок ее рассмотрения до 13 августа. Ну что же подожду решения по заявке.... Думаю, что снова ничего не решиться и будет как всегда, что у ртк все хорошо и виноват только абонент.
Ответ представителя Ростелеком
4 августа, 2023 год
Специалисты обязательно все проверят и помогут вам в решении вопроса.

Телекоммуникации и связь

3 колор ТВ

Гефест Капитал (Гефест Проекция)

Роскомнадзор

Инженерный системы Energy Systems