У меня небольшая кухня, а вот семья большая и мы все мечтали о хорошем и вместительном кухонном гарнитуре, чтобы также встали рядом стол и уголок. Казалось, что на нашей кухне это ставить было некуда. Оказывается было куда, просто мы не догадались, вы нам в этом помогли))) Работала с нами Злата, предложила такие решения, что теперь есть даже свободное место.... Читать отзыв
В подарок к нашей новой кухне от фирмы получили духовой шкаф, это прекрасно. Вообще понравилось с ними работать. Ребята шустрые, голову не морочат, кухню за неделю изготовили. Установка тоже прошла быстро и легко.
Зашла просто посмотреть и потом бах, решилась на новую кухню! Цена приятная, срок изготовления недолгий, сделали по совести и собрали ровными руками. Теперь и мама так же хочет, красиво и недорого.
Новый Год в этом году встречали уже с новой кухней. Не думала, если честно, что успеем до праздников. Но фирма Рускухни оказалась ответственной и пунктуальной. Указанный в договоре срок соответствовал реальному. Так что как раз за несколько дней до нового года нам ее привезли и установили (все в один день). Еще осталось время на то, чтоб разложить и расставить... Читать отзыв
Кухню я заказывала сразу со сборкой и осталась полностью довольна как покупкой, так и обслуживанием. Изготовили, доставили и собрали все настолько быстро, насколько это вообще возможно. Дольше, наверное, мы с дизайнером колдовали над проектом, доводили его до идеала, чем мне ее потом делали. Результат даже превзошел мои ожидания. Кухня невероятно стильная и отлично вписалась в интерьер.
Наша островная кухня – ваша заслуга, благодарим от нашей семьи. Все как мы хотели, стиль прованс, легкость и воздушность, при этом вместительность, много свободного пространства и обширные рабочие поверхности. Делали по нашему плану, индивидуальный заказ, выполнили все в точности. Изготовления пришлось подождать, но не зря!
Белая мебель «Верда», от производителя Рускухни, соответствуют моему вкусу и представлению о том, как должна выглядеть моя кухня, после ремонта. Современный стильный вид преображенной кухни, поднимает мне настроение на целый день, а качество и функциональность мебели, создает мне, идеальный комфорт и удобство. Довольна, сроками исполнения заказа, качеством материала, фурнитуры и работой профессиональной бригады, которая выполнила сборку и установки гарнитура, технически... Читать отзыв
Заказывала компактную кухню-студию. Получилось практично и недорого. Дизайнер отлично все распланировала. Кухня получилась не громоздкой, но очень вместительной.
Все встало идеально несмотря на сложности в монтаже в связи с нестандартным объектом. Благодаря Вашему профессионализму, я как заказчик была спокойна и уверена в хорошем результате. Как говориться самое дорогое в ремонте-нервы)!Отдельная благодарность сборщику, специалисту с золотыми руками.
Заказывала кухню прошлым летом. Качество изготовления очень достойное. Дизайнер Галина всегда позитивна, отзывчива, доброжелательно настроена, на связи в любое время суток, даже в свой выходной. Вот уже скоро год, как я пользуюсь этой кухней, постоянно вспоминаю Галину только добрыми словам! Учла все мои пожеланиями, все её рекомендации были грамотными и правильными, настолько точно рассчитала конфигурацию, скомпоновала технику. Работать на такой... Читать отзыв
В Рускухни мы уже покупали кухню для квартиры под сдачу, все устроило. Сейчас брали себе в загородный дом. Очень вежливые сотрудники, масса вариантов оформления кухни с интересными техническими решениями и дизайном, при которых не страдает функционал и нет ничего лишнего. Брали в рассрочку, условия прозрачные, никаких доплат не «прилетает».
У нас очень красивая кухня получилась. Хоть я до последнего сомневалась в практичности белых фасадов, но мечта взяла верх. И вот ни чуточки не пожалела. Смотрится современно и дорого. А в уходе они, как и говорил менеджер, оказались совсем не сложными. Любая грязь с них легко удаляется влажной тряпочкой. Иногда при сильных загрязнениях использую химию. И фасадам это, как ни... Читать отзыв
Давно мечтали о красивой вместительной угловой кухни. Зашли на сайт данной компании и уже не смогли уйти. Очень красивые, практичные решения. Посчитать стоимость любой понравившейся кухни по своим размерам можно с помощью удобного калькулятора. И фактическая стоимость лично у нас не сильно отличалась от того, что мы сами себе насчитали. Да еще и сроки изготовления быстрее, чем у других. В... Читать отзыв
Мы со свекровью давно мечтали о просторной кухне, сами понимаете, каково оно жить, когда две хозяйки орудуют и обе любят готовить. Здесь нас услышали и с нашей маленькой кухоньки сделали полноценную рабочую зону с просторной столешницей и огромным количеством шкафов. Места хватило для всего, все грамотно распределено, качество материала, фурнитура, цвет, все гармонизирует и дополняет друг друга. Очень понравился ваш... Читать отзыв
Так как цена здесь зависит во многом от размеров, у меня кухонька получилась очень бюджетная, но при этом удобная и функциональная. Уместилось все, включая многочисленные кастрюли, посуду и встроенную технику.
До сих пор не верится, что за достаточно небольшую сумму и всего за несколько недель мы обзавелись новенькой кухней. Пройдя все круги ада с остальной мебелью, этому магазину хочется сказать только слова благодарности.
Искали изготовление кухонь на заказ, наткнулся на этого производителя, выбрали понравившуюся кухню "Новый стиль" , стоимость была 35500" ЗА ВСЁ", ещё раз напишу на сайте цена 35500 ЗА ВСЕ, оставили контакты, минут через 10 перезвонили. Первое что не понравилось, на какую стоимость Вы рассчитываете, что значит на какую стоимость, у Вас на сайте стоит цена...непонятно, на что мне ответили, что... Читать отзыв
За свою кухню не устаю магазин благодарить каждый день. Она просто нереальная: стильная, современная, вроде небольшая, но вместительная. По моей просьбе в понравившуюся модель добавили полочек. Так что уместилось вообще все.
Оставляли заявки на нескольких сайтах. Этот магазин отреагировал быстрее других. Скорость изготовления также не подкачала. Ровно через 7 дней уже расставляли все на новой кухне.
Благодаря Рус Кухни в кратчайшие сроки для моей мамочки установили большую современную кухню. Очень благодарна дизайнеру Галине, как она с профессиональным подходом работает с клиентами. Я заказывала кухню Вердо. Качество и скорость -главные качества ребят из этой компании. Благодарю за быструю доставку и хорошую сборку.
Кухня меня абсолютно точно не разочаровала. Чем больше пользуюсь, тем больше нравится. Даже не думала, что на 8 квадратных метрах можно все так удобно и логично разместить.
На мой взгляд, наша кухня смотрится намного дороже своей цены. Кроме того, что красивая, она еще и очень практичная. Пространство организовано наилучшим возможным образом.
В серых буднях, хочется яркости,заказала кухню фьюжн. Хорошо, что даже в мою микро кухню с кривыми стенами ее смогли установить, в результате кухня даже лучше, чем на картинке, сборщики на отлично справились со своей работой.
Все варианты пересмотрела ни один не понравился. Я вредный покупатель. Но ребята смогли меня удержать, предложили составить для меня индивидуальный проект. В итоге я получила гарнитур своей мечты. Спасибо.
Заказ ждали всего несколько недель, по своему проекту. Собрали хорошо, без больших зазоров. Ребята сделали все быстро и качественно (даже мусор весь за собой убрали). Оплатили по факту.
Спасибо большое вам, нам сделали огромную скидку при покупке кухни, так что мы даже смогли подороже выбрать вариант. У них часто бывают скидки, надо следить за акциями. А по качеству изготовления все хорошо, мы всем довольны, пользуемся с большой радостью.
Спасибо компании за то что делаете желаемое доступным. Кухню уже привезли и собрали. Не могу нарадоваться! За эту цену не могла даже расчитывать купить что-то стоящее. А тут еще и качество отличное, и все продумано с функциональной точки зрения. Сказать, что я довольна, ничего не сказать!
кухня преобразилась