Помогли с выбором - Отзыв о Руссдиван

От Kruza, опубликован 2021-09-03 12:18:06

Kruza 3 сентября, 2021 год Когда зашла на сайт руссдиван ру, немного растерялась от обилия вариантов и долго не могла выбрать подходящую модель. Ну вот такой я человек наверно немного нерешительный) В общем через какое-то время позвонила по телефону, указанному на сайте, и решила проконсультироваться с менеджером. Специалист Евгений оказался опытным, приятным в общении. Он сразу понял, что я хочу, и подсказал оптимальную модель дивана. Это модель Комфорт. Пока с ним разговаривала, нашла модель на сайте и поняла, что это реально то, что мне нужно. Когда специалист магазина ответил на все мои вопросы, мы с ним быстро оформили заказ.
Долго диван ждать не пришлось. Привезли в оговариваемые сроки. И кстати сказали, если какие-то вопросы будут можно воспользоваться онлайн формой на сайте. Но спрашивать мне не понадобилось. Привезти диван должны были в четверг с 11 до 20.00. В указанный день в 12 дня диван был уже у меня. Мебель не разочаровала. Привезли ровно то, что заказывала. По качеству и сборки вопросов не возникло. Если кому нужен качественный, но недорогой диван, заходите на этот сайт. Сервис простой. Специалисты отзывчивые и ответственные, а мебель предлагают хорошего качества по приятной цене.
Достоинства:
  1. Продавец сразу понял, что нам предложить. Сервис хороший
Недостатки:
  1. Нет

Карина
30 сентября, 2021 год
Люблю, когда менеджеры хорошо разбираются в ассортименте и помог искренне помочь. Хорошо, что вам всё подобрали

Руссдиван

Мебель