Александр
7 ноября, 2021 год
Вот он, книжка, простой, серый, без всяких вензелей и дорого-богато . Брал для себя, сплю на нем аки король, раскидываю конечности как морская звезда. По росту помещаюсь, я не очень высокий
Понравилось качество, каркас из бруса + фанера, и обивка хорошая, а ножки обычные пластиковые стаканы. Выбирал в интернет-магазине, так что была возможность все как следует изучить За эти деньги сложно найти нормальный диван в принципе.
Сам диван стоит 8690, подъем на этаж стоит 500, доставка обошлась в 900, с итого вместе с диваном – 10090. Собирал сам, сэкономил, а фурнитуры хватило, все ок.
В общем это неплохой такой и недорогой диван хорошего качества, который за такие деньги еще попробуй найди Можно конечно найти подороже, но вот вообще не факт, что он будет по качеству лучше. Типа диван за 10 т.р. и за 8 т.р. – разницы вообще нет, и нет смысла переплачивать, если качество ок.
Достоинства:
подробный каталог диванов с описанием; наличие сборки, доставки и подъема на этаж; низкие цены с адекватным качеством.
Недостатки:
осторожно с котиками, мой облюбовал обивку тут же, а она неустойчива к когтям