Дарья
29 мая, 2023 год
Забежала я в магазин за некоторыми покупками на работу(для клиентов), в том числе брала сахар в кубиках, с полки схватила две упаковки, как обычно. Сам сахар взяла фирмы Русский сахар, кубики небольшие, сам сахар вкусный и почти не рассыпается в упаковке, песка очень мало на дне.
На рабочем месте увидела, что одна из упаковок с какой-то акцией. С учётом того, что на продукты тратится работодатель, я быстренько решила на себя зарегистрировать код, регистрировала по номеру тел. Призы достаточно обычные-айфон, телевизоры и подписка на онлайн-кинотеатр. По истечению 2-х недель на сайте увидела свой номер в списке победителя, выиграла трёхмесячную подписку на кинотеатр! )Крутяк, абсолютно не ожидала, что что-то получится) Очень приятно! И продукты купила, и бонусом ещё подписку урвала, на досуге сериалы смотреть.
Достоинства:
Вкусный сахар, удобно брать с собой, почти не рассыпается в упаковке.