Krаvеts
21 час 25 мин назад
С детства я обожаю ряженку, пила ее буквально каждый день. весной я сильно заболела и долго принимала антибиотики, из-за этого жкт пострадал и не все нормально усваивалось, в том числе и молочка.
Пришлось надолго забыть о многих продуктах и заняться восстановлением здоровья желудка (специальная диета и прием пробиотиков).
Долго я не смогла без молочки, поэтому стала искать безлактозные варианты. в процессе поиска я наткнулась на продукцию производителя Пестравка и решила попробовать их ряженку.
Скажу честно: ряженка у них оказалась действительно отличной. она плотная по текстуре, но при этом нежная, у нее приятный аромат, есть сладость во вкусе и приятная кислинка.
Перенесла ее отлично, не было никаких проблем с пищеварением: вздутия или тяжести в желудке. сейчас пью ее каждый, и делаю это с удовольствием.