Всё, что мне нужно для рыбалки, покупаю в этом магазине. Хороший выбор качественных товаров нравится, всё в наличии, обслуживание на должном уровне. Заказ обрабатывается быстро. Спасибо!
Цены, ассортимент ребята реально радуют. Часто бываю на страникче вашего интернет-магазина, беру в основном по мелочам, всегда много разных новинок. Отличный магазин, с отправкой не тянете. Спасибо.
Для рыбалки по сезону все снасти купил в магазине. Большой выбор, отличное качество, в чём уже убедился на практике. Доволен ценами и быстрой доставкой заказа. Благодарю за качество услуг.
Хороший ассортимент на товары для рыбалки, понравилась цены и быстрая доставка. качество товаров хорошее, все аккуратно упаковывают при отправке. Об магазине сложились самые положительные впечатления.
Отличный магазин. Выбор здесь весьма огромен. Всегда нахожу все что мне нужно. Отличное качество товаров с приемлемыми ценами. Рекомендую его всем любителям хорошей рыбалки.
Брал спининг, консультацию получил объемную по характеристикам. В деле испытал практически сразу же, всё отлично. Стоимость в пределах разумного, отдельное спасибо за быструю доставку.
Покупал себе катушку, четко доставили в обещанное время) По цене вышло суперски, даже приятней чем в других магазинах)) Теперь все необходимое на рыбалку только тут буду выбирать!
Покупал у вас катушку и спальники, по качеству все просто топовое и стоит своих денег) Теперь рыбалка стала еще больше кайфа мне приносить. Спасибо, ассортимент у вас отличный!!)
Заказывал в этом интернет магазине катушку Cormoran Pearl Master 4PiF 3000. С доставкой никаких проблем - получил обговоренной дате. Катушка соответствует всем заявленным характеристикам - на 6 подшипниках , с лесоемкостью 0,30 мм /200 м и передним фрикционом. Очень удобная и надёжная . Да и ценник адекватный.
Заказывал здесь год назад палатку и спальники - была хорошая акция. В этом году были нужны рыболовные снасти, выбор на сайте, конечно, большой, сидел часа 3 выбирал))))
Купил в данном магазине 3 спиннинга, которые радуют меня уже почти 2 года. Качество на высоте как самого товара, так и обслуживания. Всякие мелкие приколюхи тоже беру у них же
Хороший магазин