Когда работа не приносит больше радость - Отзыв о Сайт занятий с психологами zigmund.online
От Алина, опубликован 2021-11-30 07:53:28
Изредка только накатывало какое-то вдохновение и я с удовольствием работала, как в самом начале карьеры, но в основном все делалось из-под палки. Я потеряла очень много заказчиков, мои ресурсы иссякли, но уходить в другую сферу не хотелось, потому что у меня был огромный опыт в моей. Почитала статьи на эту тему, поняла, что у меня все симптомы профессионального выгорания. Подруга порекомендовала мне сервис психологической помощи.
Я быстро прошла регистрацию на Zigmund.Online, заполнила анкету и выбрала себе специалиста. Первый мне не понравился. Объективных причин для смены психолога у меня не было, просто не подошел человек, не хотелось перед ним душу обнажать. Я попросила его заменить, мне дали другого. Вот со вторым все прошло, как по маслу. За первые два занятия я заплатила, как за одно, потом уже по полной цене. График мы сразу составили, занятиями легко управлять прямо из личного кабинета.
Можно без доплаты отодвигать сеансы или отменять до двух занятий в месяц, но я этими опциями воспользовалась только один раз, да и то из-за аврала на работе. За эффективность сервису поставлю твердую пятерку, потому что при помощи грамотного специалиста я смогла взять эту неприятную ситуацию под контроль.
Я снизила нагрузку, скоро ухожу в отпуск и уже сейчас сумела найти несколько новых источников вдохновения, перестала прокрастинировать, все раздражающие факторы исключила, мне стало легче. Я снова почувствовала тот приятный вкус, когда ты наслаждаешься тем, что делаешь хорошо.