Краско
4 сентября, 2024 год
Теперь для организаций придумано множество возможностей даже несмотря на то, что у вас не может быть в свободном доступе в обороте денег теперь. Нам потребовалось срочно купить грузовую технику на замену выбывшей на время. Изучили несколько вариантов и поняли, что наш выход это лизинг. Обратились в проверенную фирму-Сбер. Компания теперь реализует и программу лизинга. Для нас как для компании это был лучший вариант, потому что как плательщики НДС мы получаем неплохой бонус в виде 20%. А также на срок подписания договора транспортный налог платит тот, кто предоставляет услугу, потому что техника числится пока на ее балансе. Это удобно и практично, а также достаточно просто.
Заявку оставили на сайте, обработали ее быстро и нареканий никаких не возникло. Все на самом деле оперативно сделали. В личном кабинете ведется вся дальнейшая работа. Никаких вопросов не осталось, потому что менеджер все толково объяснила и ответила на все. Сама работа отлажена, от момента создания заявки до оформления документов прошло не так много времени. По итогу остались довольны, потому что договор подписан, ставка удорожания нас вполне устроила и не пришлось выдергивать деньги из производства, чтобы приобрести дополнительно авто. Рекомендую работу со Сберлизингом. При этом все заботы реально ложатся на Сбер, надо только заплатить за услуги и пользоваться сервисом.